2011.07/19

焼き加減はバッチリ。





いつもどこでも食べ物に関して貪欲な花梨ですが
今日はこれまたとーってもうるさかった…。






台所が気になって仕方ない。
でも行ったら私に叱られるので、周りをウロウロ。
ついでに母の周りもウロウロw






それ以上にすごかったのが、トム兄さんでした。
トム兄を強く惹きつけた理由は、何年か振りにグリルで鮭を焼いたから。

自他共に認める魚好き。
北海道生まれだけあって鮭が特にお好きなのです。
お刺身でいただくサーモンには目がありませんw






いや、母はお代官様ではないのですが…。
生鮭ではなく塩鮭だったので、おこぼれはもらえませんでしたー。

ちなみに花梨、魚好きではないのでトム兄に釣られてるだけ。
とりあえず花梨も!!って感じでしょうかw


焼く前も焼いてる最中も食べてる最中も食べ終わってからもうるさかったので
またしばらく家では魚は焼きませんw
魚食べたくなったら実家へ行こう(* ´艸`)






応援ありがとうございます。 応援ありがとうございます。
ポチってくれるとうれしいです。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。